Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кулинария на природе от ZpTown: простые шашлыки. Интересные рецепты. Изысканное и несложное
Кулинария на природе от ZpTown: простые шашлыки. Интересные рецепты. Изысканное и несложноеВ нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления. Шашлыки узбекская и другая кухня. КУЗИКОРИН КЕБАБ (СМОРЧКИ НА ВЕРТЕЛЕ) - TutFood Узбекская кухня Подобрать сморчки размером с орех или яйцо, промыть, положить в сито или шумовку, обдать кипятком. Когда стечет вода, надеть на шпажку по 5—6 штук, смазать грибы топленым маслом, посолить и посыпать мукой и жарить на углях, как шашлык. Готовые грибы, не снимая со шпажки, положить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На 1 кг сморчков — 50 г топленого масла, 1 пучок зеленого лука, немного муки и соль — по вкусу. Узбекская кухня УРИКЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С СУШЕНЫМ УРЮКОМ) - TutFood В сильно нагретом жире обжарить лук, положить нарезанную на Кусочки нежирную говядину, морковь, нашинкованную соломкой, заправить солью, специями, залить водой. Когда закипит зирвак, добавить тщательно промытый в холодной воде сушеный урюк сорта «кандак» или «исфарак» (урюк должен быть высушен на солнце). Затем засыпать подготовленный рис и варить обычным способом. Плов с урюком подается в отдельных тарелках. На 1 кг риса —250 г жира, 300 г мяса, 300 г сушеного урюка, 800 г моркови. Соль и специи — по вкусу.
|
Категория: Рекламная площадка | Добавил: wladimir (08.03.2012)
|
Просмотров: 799
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|